信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女 > 通知公告

郁霞秋连任全国妇联执委
时间: 2018-11-05 16:31    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  11月1日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂举行全体会议。大会选举产生了全国妇联第十二届执行委员会。张家港市长江村党委书记、长江润发集团总裁、长江润发医药股份公司董事长郁霞秋当选全国妇联第十二届执行委员会委员,这是她连任全国妇联执委。
  中国妇女第十二次全国代表大会是在中国特色社会主义进入新时代,全党全国各族人民紧跟以习近平同志为核心的党中央,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗的重要时期召开的一次巾帼盛会。大会的主题是,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,团结动员各族各界妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。


竞彩足球胜平负计算器