当前位置: 首页>政民互动>结果反馈
关于《苏州市旅行社信用信息管理办法(试行)》公开征求意见结果反馈
来源: 苏州市文化广电和旅游局   发布日期: 2019-12-26 13:18   访问量:

为进一步听取社会各界的意见,切实提高政策调整优化质量,苏州市文化广电和旅游局于2019年12月13日至12月26日,在“苏州市人民政府”网站上,全文公布《苏州市旅行社信用信息管理办法(试行)》(征求意见稿),向社会公开征求意见和建议。在征求意见期间,获得了一些意见和建议,其中建议将信用等级按照A、B、C、D进行排序比较清晰。也有建议信用“中”C级的惩戒措施中,对“一般失信”、“较重失信”行为要区别表述。因此,综合各方意见与建议,对《苏州市旅行社信用信息管理办法(试行)》在原征求意见稿上作出了微调,最终文本将以规范性文件形式予以公布。

感谢广大市民对苏州市文化广电和旅游局《苏州市旅行社信用信息管理办法(试行)》(征求意见稿)》的关注,还请社会各界继续给予关心和支持。 

苏州市文化广电和旅游局

2019年12月26日

扫一扫在手机打开当前页
竞彩足球胜平负计算器