信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年度苏州市十大乡村旅游精品线路精彩呈现
时间: 2019-09-25 15:44    来源:苏州市文化广电和旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2019年苏州市中国农民丰收节在相城黄埭高新区冯梦龙村隆重开幕。本届丰收节结合当地特色民俗文化、农耕文化、乡村旅游等元素,充分展示苏州新时代“农文旅”深度融合发展的勃勃生机和独特魅力,开幕式上正式发布2019年度苏州市十大乡村旅游精品线路。
  入选本年度乡村旅游十大精品线路有:和我在小镇的街头走一走(张家港永联专线)、“游昆山看百戏”精品游、田园消夏休闲纳凉太仓乡村游、常熟乡村采摘之旅、吴江“吴根越角”生态游、“中国江村”原乡游、吴中东山山浪赏花体验游、吴中江南水乡甪直休闲之旅、体验乡村生活感受田园美景相城游和高新区万亩良田丰收之旅。这些线路经过充分酝酿、认真遴选,精心串联整合本年度新培育的亮点、热点产品,全方位展示乡村旅游发展新成就。
  近年来,苏州乡村旅游紧抓乡村振兴战略的历史机遇,精心打造“姑苏城外”乡村旅游特色品牌,全纬度、大手笔开展乡村旅游转型升级行动,实施“后备箱”工程、“月光经济”工程和乡村旅游人才工程,推动乡村创客基地和重点旅游村建设,强化乡村旅游宣传推广,乡村旅游占全市旅游接待人数四成之多,书写了乡村旅游推动乡村振兴的苏州篇章。



竞彩足球胜平负计算器