信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《苏州市养殖水域滩涂规划(2017-2030年)》(征集意见稿)征集意见结果反馈
时间: 2019-08-20 15:05    来源:苏州市农业农村局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步听取社会各界的意见,提高政策制定的科学性、合理性,苏州市人民政府办公室于2019年7月25日至2019年8月1日就《规划》向各市、区人民政府(管委会)和市发改委、自然资源和规划局、交通运输局、水务局、生态环境局5个市级有关部门征求了意见;苏州市农业农村局并于2019年7月31日至2019年8月13日,通过苏州市人民政府门户网站向社会广泛征求意见。具体反馈情况如下:

  一、意见结果反馈

  征集期间共收到反馈意见5件,其中各市、区人民政府3件,市级有关部门2件。

  二、意见分析

  各市、区人民政府(管委会)的反馈意见中,无修改意见的7件,占47%,支持并提出修改意见的3件,占20%;市级相关部门的反馈意见中,无修改意见的3件,占20%,支持并提出修改意见的2件,占13%。修改意见主要集中在“三区划定”、保障措施等方面。通过苏州市人民政府门户网站向社会征集意见期间收到反馈意见0件。

  三、对策建议

  从反馈结果来看,社会各界对《规划》持赞成态度。近期,将依据反馈意见,吸纳合理化建议,完善内容后报市政府审核并发布。下一步,将根据《规划》内容进一步完善养殖水域滩涂规划制度,促进水产养殖业绿色发展、提质增效。



竞彩足球胜平负计算器